09:49 

Мастер-пост. Первый тур

Neil Gaiman
ТУР ЗАКРЫТ
Если хотите, можете снять маски :)


ПРАВИЛА

Выполненные заявки (7/30):
1.04 Суини|/Лора. Если не можешь взять саму монету, возьми вместе с ней все, что к ней прилагается. стихи!Исполнение 1
1.05 Суини и мороженка; Суини и макарун. Желательно, арт. арт!Исполнение 1
1.07 Что-то про Ананси. Его похождения, его единственная настоящая любовь - Билкис. Только гет. Исполнение 1
1.12 Среда/Тень - что угодно, хоть юмор, хоть драму, хоть просто зарисовку. Постепенное возникновение привязанности Тени к работодателю. Исполнение 1
1.15 Что на самом деле планирует Медиа насчет Техно мальчика. Ключ «Хочешь увидеть сиськи Люси?». Исполнение 1
1.26 Суини/Лора. AU. По соседству с Лорой живёт вечно нетрезвый ирландец, а вовсе не Робби и Одри. Исполнение 1, стихи!Исполнение 2, Исполнение 3
1.28 Суини/Лора. Сорвать монету как ягоду в прямом смысле. Гуро или на грани сквика. Акцент на том, что Лора все равно ничего не чувствует. Исполнение 1

Невыполненные заявки (23/30):
1.01 Новые боги. Рассказать о других олицетворениях Техно-мальчика и Медиа (как у Исусов, которых несколько вариантов), которые относительно на стороне добра и пытаются примирить два лагеря новых и старых богов, чтобы не развязать войны.
1.02 American Gods (книга) x Good Omens. Азирафель, Кроули, Тень. По дороге в Скандинавию Тень останавливается в Лондоне. На ключ "Вы не боги" (по возможности).
1.03 Модерн!ау или какое-то бдсм!ау, где Тень вместо шибари подвешивают на крюках. Наличие/отсутствие богов и прочей мистики - на усмотрение автора
1.06 Тень/Техно-мальчик. Как бы развивались события сериала, если бы у техно-мальчика был характер Брюса Ленгли, а не самоуверенного мудака. Переманивание Тени на сторону новых богов.
1.08 Новые боги. Как они взаимодействуют с друг другом, что происходит за кулисами объединенного фронта, старые счеты или неожиданная милота. Джен или любые пейринги в пределах основных троих.
1.09 Канон сериала. Тройник Медиа в образе Дэвида Боуи/Один/Мистер Мир.
1.10 Тайный мир Мистера Мира. Его желания, его страхи, его надежды и прочая внутренняя бурная жизнь. Возможны болезненные воспоминания давних дней.
1.11 Суини/Тень - юмор, можно рейтинг, плюшки за реакцию Среды на это безобразие.
1.13 Медиа/Остара, две королевы, сила природы vs сила искусства. Общение в разные эпохи и общение во время войны.
1.14 Лора/Тень + Лора/Суини + Лора/Тень/Суини (в разных таймлайнах).
1.16 Лора Мун/Тень Мун, сериал, по ключу «Он — свет моей жизни». Рейтинг любой.
1.17 Среда обожает БДСМ. А с виду милая и правильная Остара чувствует себя как родная в роли Госпожи. Принуждение и игры с металлическими крючьями и плетью, на закуску страпон. Со страпоном сомнительное согласие Среды (все-таки, мужик и бог )
1.18 Тень | Среда | Мистер Мир и ко. Юмор. «Все так и норовят поиметь моего мальчика на побегушках». Непростые будни Среды и разгон настырных конкурентов.
1.19 Салим/Джинн сериальный канон. Что угодно, включая арт.
1.20 Канон сериала, влюбленность Техномальчика в Мира.
1.21 Тень/Суини, кинк на подтяжки. Можно не-рейтинг, но если PWP - то dirty-talk, topping from the bottom и все такое; Тень намеренно нетороплив, Суини слишком эмоционален, но трезв как стеклышко.
1.22 Лепрекон/Салим
1.23 Техномальчик, Мистер Мир. Странные взаимоотношения между ними. Сцена перед тем, как они отправляются на допрос к Среде и Тени - объяснение того, почему Техномальчик ничего не делал, когда Мистер Мир его вовсю «шпынял». Уважение или страх (а может и то и другое) - на усмотрение автора.
1.24 Локи/Тень, таймлайн тюрячки. Пре-слэш, попытка втереться в доверие; изучение со-камерника как подопытного кролика с целью продумывания дальнейшей аферы
1.25 Книжный канон. Что-нибудь про мать Тени. спойлеры
1.27 Тень/Суини, панк-70е!ау
1.29 Тень|/Суини. На практике опровергать все самые известные стереотипы про ирландцев и лепреконов. Каждый раз очень удивляться. Юмор.
1.30 Суини/Лора или Суини/Тень, на песню The Sonics — Have Love Will Travel.

БОНУСНЫЕ ЗАЯВКИ
Невыполненные заявки (5/5):
б1.01 Мистический РПС с парой Стормаре (Чернобог)/МакШейн (Среда). Персонажи воздействуют на них против их желания. Возможна старая связь между Чернобогом и Средой (Одином), из разряда "Один раз не Гондурас", флешбеки, воспоминания о совместных попойках. Возможно, что-то очень артхаусное и рейтинговое. Плиз, Среда снизу.
б1.02 Благие знамения. Кроули/Азирафаэль. 5 раз, когда Кроули пытался признаться Азирафаэлю и что-то шло не так, и 1 раз, когда у Кроули все получилось.
б1.03 Никогде. Маркиз де Карабас/Ричард Мэйхью. Новое волнующее и удивительное приключение после возвращения Ричарда в Нижний Лондон. Броманс или слэш - на усмотрение автора.
б1.04 РПС. Пабло/Брюс/Рикки с нц-ой и вечными подъебами со стороны Рикки и Пабло
б1.05 РПС Брюс Лэнгли|стилистка Брюса. Стеб о том, как подбирались костюмы и прически. Стилистка тайно фанатеет по персонажу и актеру, поэтому для нее в радость думать о работе 24 на 7. Казусные ситуации и в целом юмор.
запись создана: 26.06.2017 в 00:00

@темы: American Gods fest, первый тур

URL
Комментарии
2017-06-27 в 17:11 

КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ ЗАЯВКИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУР

URL
2017-06-27 в 17:38 

.Гость, крайне просто: начать выполнять свои уже выложенные:)

URL
2017-06-27 в 17:39 

Гость, ну, выполнять свои это какой-то онанизм :lol:

URL
2017-06-27 в 17:48 

Гость, так кто точнее автора заявки чувствует, как надо исполнять? Вы будете активной стороной, только и всего. ;-) а когда придут комментировать- множественный оргазм словите.

URL
2017-06-27 в 17:51 

Гость, :lol: тоже верно.

URL
2017-06-28 в 00:00 

Для текстовых исполнений необходимо указать количество слов (частей), из которых оно состоит. — то есть, отграничения в 200 слов нет? Или я что-то не так поняла?

URL
2017-06-28 в 07:03 

bosetsu
Jack of all trades, master of none
то есть, отграничения в 200 слов нет
Я не стала делать). Фест и так не большой, не хочу усложнять

2017-06-28 в 08:39 

Ту, ну, тогда надо-надо написать поклубничней и размашисто!

URL
2017-06-28 в 08:49 

bosetsu
Jack of all trades, master of none

Ту, ну, тогда надо-надо написать поклубничней и размашисто!

:eyebrow: :eyebrow:

2017-06-28 в 11:32 

Это, конечно, замечательно, что ограничений на объём нет, но зачем нужно было изначально давать ссылку на соо, где установлен лимит в 200 слов?

Если бы в правилах АБ-феста сразу было указано, что размер текста любой — от драббла до макси, то я, к примеру, как автор, писала бы спокойно мини, а не пыталась уложиться в стандартный драбблоразмер. Судя по исполнениям с феста, другие авторы тоже не были в курсе того, что можно писать что-то помимо драбблов, не превышающих по размеру 200 слов.

Фест, разумеется, ваш, и правила ваши, но вот желания теперь браться за полноценный фанфик по любой из заявок как-то нет.

URL
2017-06-28 в 11:56 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Это, конечно, замечательно, что ограничений на объём нет, но зачем нужно было изначально давать ссылку на соо, где установлен лимит в 200 слов?
:facepalm:
ссылка была дана как пример того, как обычно проходят фесты. с мелкими различиями, о которых всегда можно спросить у оргов, если что-то непонятно, а не вставать в позу после того, как были сделаны какие-то ошибочные выводы и догадки.
да, возможно нам стоило указать в правилах про неограниченный лимит слов в исполнении, но, как говорится, все можно, если не указано иное.
в любом случае, даже по данной ссылке достаточно примеров того, что даже там, на однострочниках, можно и нужно исполнять размером больше чем 200 слов.

Судя по исполнениям с феста
особенно арт, ага.

мы тут все свои и гадания на кофейной гуще потому что стесняетесь уточнить что-либо, вообще ни к чему. к тому же вы вроде как говорили, что это далеко не первый виденный вами фест, значит вы знаете, как обычно все проходит, плюс-минус.

кароче говоря, если вам угодно быть самому себе злобным буратиной, это ваше право (не указанное в правилах, правда)

2017-06-28 в 12:48 

Хмурая птица, особенно арт, ага. про арт речь и не шла, где вы такую взаимосвязь нашли, я не знаю, я писала только о текстовых исполнениях.

к тому же вы вроде как говорили, что это далеко не первый виденный вами фест, значит вы знаете, как обычно все проходит, плюс-минус. загадок становится больше — где я об этом говорила, укажите, пожалуйста. Мой комментарий оставлен в 11:32 28 июня, и я не единственный читатель соо, если что (особенно под маской анонима). Но, разумеется, как проходят фесты, я знаю, и на любом из них есть свои правила и определённый регламент исполнения заявок. Без плюс-минус.

Тон вашего комментария, дополненный еще и смайлом фейспалма, очень неприятный если честно, то попросту хамский, особую пикантность добавляет то, что вы модератор сообщества.

Предлагаю на этом закончить и не разводить пустые дискуссии на тему злобных буратин, которые самидурывиноваты.

URL
2017-06-28 в 13:20 

bosetsu
Jack of all trades, master of none
Моя ошибка, надо было составить правила перед началом феста, постараюсь учесть, если у нас состоится второй тур. Пункт в правила добавила, спасибо, что обратили внимание.

Судя по исполнениям с феста, другие авторы тоже не были в курсе того, что можно писать что-то помимо драбблов, не превышающих по размеру 200 слов.
Не знаю, насколько вывод логичен, учитывая, что у нас не так много исполнений и есть текст превышающий лимит в 200 слов. :)

2017-06-28 в 13:29 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Гость, приношу свои извинения за то что тон ответа мог показаться хамским, и повторюсь, что пожалуй и правда нам стоило уточнить в правилах про размер исполнений.
Но в том, что из-за этого недопонимания/недочета в правилах вам не хочется исполнять заявки, (которые остались прежними!), мы уж точно не виноваты. За ваши эмоциональные реакции мы не в ответе.

Очень жаль, что вам так легко отбить интерес к фесту.

2017-07-03 в 13:23 

Меня мучают смутные сомнения: слэш тут не напишут и не нарисуют? А его реально - желают?

URL
2017-07-03 в 13:32 

Кхм. Это называется "нет, так сделай"
Я бы вот почитала, но сейчас нет возможности исполнить что-либо вообще(

URL
2017-07-03 в 13:34 

Так и без того: сами заявки пишем, покрутились, поглядели - сами исполнили... ну, таки ж да...

URL
2017-07-03 в 17:04 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Меня мучают смутные сомнения: слэш тут не напишут и не нарисуют?
еще один оригинальный вывод :lol: :vict: продолжай, анон! жги! :lol:
а если серьезно, то слэшные заявки в посте есть. посмотри внимательней. кто-нибудь да напишет.

2017-07-03 в 17:20 

Хмурая птица, да будут благословенны дни и ночи твои, о модератор сообщества, внимательный и не знающий себе равных в заботливости.

Я оставила две заявки, выполнила несколько( и свою, не надеясь более на других). Мой вопрос был почти риторическим, но любопытно: где слэшеры, неужто празднуют все день драрри?

URL
2017-07-03 в 17:24 

Там же, где и гетники и дженевики, например на ФБ)))

URL
2017-07-03 в 17:28 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
но любопытно: где слэшеры, неужто празднуют все день драрри?
я бы солгал, сказав, что этот вопрос не делает мне больно. не знаю, где они все. в моей ленте даже самые прожжёные слэшеры симпатизируют лоре&суини, чем чему либо еще, поэтому хз, где все.
ответа на вопрос нет я подстриглась налысо что бы сохранить себя точнее то что от меня осталось держусь из последних сил я почти сломалась

2017-07-03 в 17:29 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
Там же, где и гетники и дженевики, например на ФБ)))
говори за себя! :lol: если ты тот, о ком я думаю :lol:

2017-07-03 в 17:53 

говори за себя
НАПРИМЕР хD

URL
2017-07-03 в 17:56 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
:gigi:

2017-07-03 в 18:03 

И некому запилить красивых картинок с ифритом. А я только тексты могу.
И не будет драбблов про удары, что были прелюдией близости Суини и Тени.

URL
2017-07-03 в 18:33 

мы все умрем

URL
2017-07-03 в 19:39 

нечего слешить в этих ваших американских богах
ифрит и салим не салим мне канон додал с горкой, среда мне не нравки чисто по вкусовщине (хотя тень он лапал огненно). сейчас фандом на суини с тенью наяривает, но это тоже мимо.
кто еще?

URL
2017-07-03 в 19:43 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
сейчас фандом на суини с тенью наяривает
ну я наяриваю. но в фандоме больше на лора/суини наяривают, если судить по ао3шечке, фикбуку и хотя бы и даже ютубу. на тумбе примерно пополам, только вот шипперы мэдвайф какието агрессивные

2017-07-03 в 19:58 

кто еще?

И Ло'кий Злокозны, поглядывающий на Тень, и что такого было в отношениях Вулкана и Среды, что так смачно голову снес, проклиная, тут заявки про Чернобога и Среду еще.

Занятно, но богов смерти не трогают, а они живописны.

Ананси исключительно гетный(и еще каннибал, может). Пауки - они такие!

Хотя вдруг круто качественно прописанный образ Мертвой Жены - это подарок. Куда там слэшу до него!

URL
2017-07-03 в 20:06 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному
про Чернобога и Среду
КСТАТИ ДА

     

Neverwhere

главная